お料理
食べるべき一品/金ギョーザ(特製ニンニク入り)

先ずは、公珠オススメの金ギョーザを、そのまま食べてみてください。
もちろん、醤油も酢も要りません。
当店のギョーザは、何も付けず、そのまま食べる事をおすすめしております。
5個入り:450円(税抜)
◆焼餃子(ギョーザ)
〈 ギョーザ焼立てTakeoutできます!〉
【人気No.1】金餃子(特製ニンニク入り)
5個入り:450円
450円
五倍金餃子(ニンニク5倍増し)
5個入り:500円
500円
銀餃子(公珠定番・ニンニク無)
5個入り:450円
450円
大岡川桜エビ餃子(パナメイ海老と桜エビ入り餃子)
5個入り:480円
480円
薄皮金餃仔(ニンニク入り薄皮包み一口ギョウザ)
6個入り:450円
450円
明日葉餃子(明日葉入りギョーザ)
明日葉は100%八丈島産の明日葉を粉末にしたものです。
明日葉の特有成分カルコンは、高血圧の予防、
血栓予防、細胞ガン化の抑制などが期待されています。
5個入り:480円
480円
【イチオシ!】大葉餃子(しそ葉入りギョウザ)
5個入り:500円
500円
◆水餃子(ギョーザ)
金餃子(特製ニンニク入り)
5個入り:450円
450円
五倍金餃子(ニンニク5倍増し)
5個入り:500円
500円
銀餃子(公珠定番・ニンニク無)
5個入り:450円
450円
※
ギョーザはどれも味を整えています。先ずは何も付けずそのままお召し上がり下さい。
中から肉汁が溢れ出ます。
ご自身や同席の方に飛散する事がありますのでお召し上がりの際はご注意下さい。
◆飯・スープ
ライス
富山県産こしひかりと秋田県産ササニシキの黄金比ブレンド
中:200円
大:300円
搾菜たまごスープ
ふんわり卵に搾菜のさっぱり味
大碗:300円
特大:500円
◆餛飩(ワンタン)
当店のワンタンはもっちりでフワッとした皮の食感と、歯応えのある具材の食感が特徴です。
公珠雲呑(公珠特製 鶏丸ごとのワンタン)
10個入り:850円
(小)6個入り:580円
酸辣雲呑(酸辣湯で刺激的な公珠ワンタン)
10個入り:1,100円
(小)6個入り:830円
【人気No.2】桜蝦雲呑(海老と桜エビの鶏ガラ塩スープのワンタン)
10個入り:980円
(小)6個入り:650円
馬来(マレーシア)式加厘桜蝦雲呑(カレー風味スープの桜蝦雲呑)
10個入り:980円
(小)6個入り:650円
炸雲呑(揚げワンタン)
6個入り:600円
600円
※その他、月替わりのお薦め麺、ランチ限定の特別メニューもあります。
日替わり情報は、レジ頭上の黒板や店頭メニューをご覧下さい。
◆麺類
◎麺大盛り増量 +200円
横浜中華街から取り寄せる契約製麺所の特製卵麺は新鮮な鶏卵と香り豊かな小麦粉を使用します。
毎朝4時から打つコシの効いたストレート卵麺です。もっちり感をお楽しみ頂けます。
〈 醤油 〉
○ラーメン・・・・・・・・・・・・・・・・・・550円
○ワンタン麺・・・・・・・・・・・・・・・・・770円
○自家製チャーシュー麺・・・・・・・・・・・・800円
○スペシャル麺(ワンタン&チャーシュー)・・1,050円
★激辛オーダー、別途200円です!!
〈 塩 〉
○塩ラーメン(葱のみのシンプル麺)・・・・・・・・・・・・480円
○黄金塩ラーメン(ガーリックoilの香味麺+α) ・・・・・・・670円
○鶏とザーサイのピリ辛麺(Lv.0~5まで選択、通常はLv.2)・・750円〈辛★〉
○トマトとチキンのあっさり塩スープ麺・・・・・・・・・・・800円
○海老ワンタン麺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・820円
○超スペシャル麺(海老ワンタン&チャーシュー)・・・・・1,100円
★激辛オーダー、別途200円です!!
〈 其の他 〉
○酸辣湯麺(サンラータン麺)・・・・・・・・・・・・950円〈辛★〉
○坦々麺(コクのあるタンタン麺)・・・・・・・・・1,000円〈辛★★〉
○貴州牛肉麺(香辛料が効いたスパイシー牛肉麺)・・1,000円〈辛★★★〉
○アサリのニンニク醤油シェルラー麺・・・・・・・・・950円
○トマトスープの旨味あさりシェルラー麺・・・・・・・950円
○トマトスープのふわふわクリームあさり麺・・・・・1,080円
★激辛オーダー、別途200円です!!
【イチオシ!】牛バラあんかけ麺(特製牛腩湯麺)
横浜中華街「大珍樓」小宅正市 名誉総料理長直伝、
柔らかく濃厚に味が染み込んだ牛肉は絶品。
880円
トッピング雲呑
公珠わんたん4個:350円
エビわんたん4個:400円
◆飯類
◎飯大盛り増量 +200円
富山県産こしひかりと秋田県産ササニシキの黄金比ブレンドで、100%国産米を使用。
米の甘味を感じながら一粒ひと粒がもっちり、炊きたてもチャーハンでも美味しく頂けます。
【人気No.1】牛バラあんかけご飯(紅焼牛腩飯)
横浜中華街「大珍樓」名誉総料理長 小宅正市シェフ直伝
880円
担担麻辣ご飯(坦々麺がご飯になった!?)
〈辛★〉
760円
觔斗雲炒飯(きんとうんチャーハン)
850円
カリー炒飯(ランチタイム限定)
700円
TOMATO炒飯
900円
牛バラあんかけご飯
880円
【イチオシ!】牛バラあんかけSP炒飯
1300円
台湾・魯肉飯(ルーローハン)
900円
チャーシュー小碗
550円
ハスの葉ちまき
(調理に25分程掛かりますのでお早めにご注文下さい)
550円
牛バラ麻辣ソースご飯(牛南麻辣海保会飯)
〈辛★★〉
1500円
ライス
小:150円
中:200円
大:300円
◆スープ(湯)
【醤油】ザーサイと玉子のふんわりスープ
丼碗:400円
大碗:600円
【塩】トロっと卵のゴマ塩スープ
丼碗:400円
大碗:600円
【みそ】アサリの赤みそ汁(純和風みそ汁)
丼碗:400円
大碗:600円
【ピリ辛】酸辣湯(サンラータン)
丼碗:680円
大碗:880円
【醤油】アサリのニンニク醤油スープ
丼碗:750円
大碗:950円
◆前菜(おつまみ類)
【人気No.1】口垂鶏(よだれとり)
よだれ鶏の麻辣穀物ソース
〈辛★★〉
600円
叉焼(チャーシュー)
自家製煮豚チャーシュー前菜
600円
白切鶏(パッヂーカイ)
白鶏の葱生姜ソース仕立て
500円
棒々鶏(ばんばんじー)
蒸し鶏の胡麻ダレまぶし
500円
川式牛肚(ぎゅうもつ)
牛ハチノスの四川麻辣ソース
〈辛★★〉
500円
皮蛋(ピータン)
青島直送ピータンの前菜
500円
海哲(くらげ)
山東省産特級クラゲのゴマ風味冷菜
600円
【人気No.2】皮蛋豆腐
ピータンどうふ
500円
搾菜
ザーサイ
300円
麻辣緑豆
四川ピリ辛グリーンピース
〈辛★〉
300円
棒々鶏沙律
バンバンジーサラダ
700円
西紅柿沙律(トマトサラダ)
スライストマトの中華風冷菜
400円
南瓜種子
かぼちゃの種
300円
◆菜譜(お料理)
料理・デザートは暫くお時間を頂く事があります。
春巻
ハルマキ2本~
(同時追加1本 +200円)
400円
【人気No.1】小籠包
しょうろんぽう3個入
(同時追加1個 +200円)
600円
【イチオシ!】紅焼牛跟腱
トロっと煮込んだ牛アキレス腱
600円
炸雲呑
揚げワンタン
600円
芒果炸蟹爪
カニ爪のマンゴーソース2本~
(同時追加1本 +290円)
580円
【人気No.2】麻婆豆腐
四川式マーボードーフ
〈辛★〉
1300円
荷葉糯米鶏
蓮の葉チマキ
550円
◆甜品・デザート類
料理・デザートは暫くお時間を頂く事があります。
椰蓉花巻
ココナッツ花まき
330円
杏仁豆腐
あんにんとうふ
400円
龜苓膏
亀エキス入り漢方ゼリー
400円
芒果冰淇淋
マンゴー添えアイスクリーム
400円
※表示価格は全て税抜きです。会計時、別途消費税を頂戴します。
【熱々】テイクアウトコーナー
テイクアウト
○金ギョーザ
○銀ギョーザ
○桜エビギョーザ
○ミニ金ギョーザ
○ハルマキ
○カニ爪揚げ
○牛バラご飯
○チャーハン類
○よだれ鶏の麻辣ソース
○白鶏の葱生姜ソース
その他ご相談下さい。持ち帰り品は当日中にお召し上がり下さい。
混み具合によってお時間が掛る場合がありますのでご了承下さい。
名物☆お土産の御紹介
【全国発送賜ります】
・金餃子(ニンニク入りギョーザ)
・銀餃子(ニンニク無し公珠定番ギョーザ)
・大岡川桜えびギョーザ
・薄皮ひとくちミニ金ギョーザ
・公珠特製ワンタン(スープ付)
・海老と桜エビの雲呑(スープ付)
・肉まん、小籠包ショウロンポウ 等など
レジ横にて【冷凍】生ギョーザ、中華まん等を販売中
★お店でご提供しているギョーザをそのまま販売。
★20個入りがお買い得!
★冷凍保存で3カ月OK!
★冷凍の状態からフライパンで4分焼くだけ!!
★一口ギョーザ、桜えびギョーザはお弁当にも最適!
★簡単調理でママも楽チン、パパと晩酌で家庭円満(^o^)ノ
★野菜嫌いなお子様も大好き!公珠のギョーザ◎
★焼くのが面倒なら茹でて水餃子も美味しい(#^.^#)
★冷凍ワンタン、肉まん、ショウロンポウもあります!!
★全国配送!配送日付時間帯指定、のし対応、致します!
[お中元、お歳暮、お土産、粗品、賞品など]